Пипе ригате с куриным филе и овощами

Пипе ригате с куриным филе и овощами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 350 гр

Макароны — 250 гр

Помидоры — 200 гр

Цукини — 200 гр

Морковь — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Пармезан — 80 гр

Петрушка — 20 гр

Оливковое масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки.
3. Нарезанные кубиками морковь и цукини опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем обдать их ледяной водой.
4. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить помидоры, овощи и куриное филе. Приправить солью и перцем. Тушить 7-8 минут.
5. Тем временем отварить Пипе Ригате в кипящей подсоленной воде до состояния Al dente.
6. Переложить пасту в сковороду с приготовленным соусом, перемешать. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и петрушкой

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 350 гр Макароны — 250 гр Помидоры — 200 гр Цукини — 200 гр Морковь — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Пармезан — 80 гр Петрушка — 20 гр Оливковое масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Пипе ригате с куриным филе и овощами
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий