Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 350 гр
Макароны — 250 гр
Помидоры — 200 гр
Цукини — 200 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Пармезан — 80 гр
Петрушка — 20 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки.
3. Нарезанные кубиками морковь и цукини опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем обдать их ледяной водой.
4. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить помидоры, овощи и куриное филе. Приправить солью и перцем. Тушить 7-8 минут.
5. Тем временем отварить Пипе Ригате в кипящей подсоленной воде до состояния Al dente.
6. Переложить пасту в сковороду с приготовленным соусом, перемешать. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и петрушкой