Персики в меду

Персики в меду На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Персики — 4 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Печенье песочное — 80 гр

Миндаль — 55 гр

Коричневый сахар — 40 гр

Сливочное масло — 55 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Мёд — 2 чайн.л.

Йогурт — 4 стол.л.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Разрезать персики пополам и вынуть косточку.
Срежьте основание каждой половинки (чтобы были устойчивые)
Обмакните каждую половинку в сок лимона и разложите в форму для запекания.

Положите печенье в тарелку, добавьте миндаль, цедру лимона, сахар и сливочное масло.
Перемешайте до однородной массы.
Добавьте желток и ещё раз перемешайте.

Разложите массу на персики и запекайте 15 минут.
Полейте половинки мёдом и подавайте с йогуртом или сметаной

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Персики — 4 шт. Лимонный сок — по вкусу Лимонная цедра — по вкусу Печенье песочное — 80 гр Миндаль — 55 гр Коричневый сахар — 40 гр Сливочное масло — 55 гр Яичные желтки — 1 шт. Мёд — 2 чайн.л. Йогурт — 4 стол.л. Духовку разогреть […] https://vkusuzhina.ru Персики в меду
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий