Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 400 гр
Яйца — 1 шт.
Мёд — 2.5 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 3 стол.л.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Я взяла кастрюльку положила туда мёд, масло, сахар, поставила на медленный огонёк и помешивала, как масло растаяло, я сняла с огня и помешивала желательно чтоб у вас сахар растаял, в отдельной тарелочке я взбила яичко, потом это как правильно говорится меланж вылила в кастрюльку, помешала, засыпала ложку соды, и начала по чуть чуть сыпать муку и помешивать до однородной массы
у вас должно получиться тесто которое не липнет к рукам, оставляете потом тесто в кастрюльке на 1 часик чтоб приподнялось)
далее раскатываете, формочками вырезаете и выкладываете на пергамент, пергамент смажьте маслом) и выпекайте минут 20))