Печенье с джемом внутри

Печенье с джемом внутри На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 200 гр

Пшеничная мука — 200 гр

Сметана — 6 стол.л.

Соль — по вкусу

Джем — 4 стол.л.

В мягкое масло кладём сметану, перемешиваем, добавляем просеянную муку и соль.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем шар и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм.
Делим на квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик.
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200C на минут 15.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 200 гр Пшеничная мука — 200 гр Сметана — 6 стол.л. Соль — по вкусу Джем — 4 стол.л. В мягкое масло кладём сметану, перемешиваем, добавляем просеянную муку и соль.Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.Формируем шар и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм.Делим […] https://vkusuzhina.ru Печенье с джемом внутри
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий