Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 30 порций
Сливочное масло — 250 гр
Пшеничная мука — 250 гр
Картофельный крахмал — 250 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Ваниль — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Какао-порошок — 2 чайн.л.
Сахарная пудра — по вкусу
Какао-порошок — по вкусу
Горький шоколад — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое масло, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния.
Шаг 3
Добавить какао, ванилин. Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто.
Шаг 4
Тесто должно быть мягким, но не липким.
Шаг 5
Выстелить противень фольгой. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. Печь минут 15, в середине духовки при t=200*C, предварительно ее разогрев.
Шаг 6
После того, как остынут, присыпать часть сахарной пудрой. А другую часть — какао. Украсить тертым горьким шоколадом.