Печенье из слоеного теста Ромашки

Печенье из слоеного теста Ромашки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Слоёное тесто — 450 гр

Ананасы — 200 гр

Клюква — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 50 гр

Мука — 100 гр

Стол присыпать мукой.
Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см.
Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см.
Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку.
Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста.
Получается ромашка.
В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Сложить на него готовые изделия.
Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром.
Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Слоёное тесто — 450 гр Ананасы — 200 гр Клюква — 200 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 50 гр Мука — 100 гр Стол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в […] https://vkusuzhina.ru Печенье из слоеного теста Ромашки
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий