Печень с виноградом
Срок приготовления
25 мин Просмотров 21
Калорийность
134 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриная печень — 500 гр
Виноград — 300 гр
Сливочное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу печенку, предварительно порезав небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Затем выкладываем виноград, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в духовку до полного приготовления.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриная печень — 500 гр Виноград — 300 гр Сливочное масло — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу печенку, предварительно порезав небольшими кусочками, посолить, поперчить. Затем выкладываем виноград, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим […]
https://vkusuzhina.ru
Печень с виноградом