Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Колбаса и колбасные изделия — 4 шт.
Помидоры — 300 гр
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Базилик — 30 гр
Петрушка — 30 гр
Орегано — 5 гр
Вино красное — 150 л
Макаронные изделия — 200 гр
Шаг 1
1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.
Шаг 2
2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано .Оставляем потушиться на 20 мин.
Шаг 3
3. Пока тушится наш соус, приготовим пасту.
Шаг 4
4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
Шаг 5
5. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм