Паста с томатным соусом и колбасками

Паста с томатным соусом и колбасками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Колбаса и колбасные изделия — 4 шт.

Помидоры — 300 гр

Лук — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Базилик — 30 гр

Петрушка — 30 гр

Орегано — 5 гр

Вино красное — 150 л

Макаронные изделия — 200 гр

Шаг 1

Паста с томатным соусом и колбасками

1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.

Шаг 2

Паста с томатным соусом и колбасками

2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано .Оставляем потушиться на 20 мин.

Шаг 3

Паста с томатным соусом и колбасками

3. Пока тушится наш соус, приготовим пасту.

Шаг 4

Паста с томатным соусом и колбасками

4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

Шаг 5

Паста с томатным соусом и колбасками

5. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Колбаса и колбасные изделия — 4 шт. Помидоры — 300 гр Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Базилик — 30 гр Петрушка — 30 гр Орегано — 5 гр Вино красное — 150 л Макаронные изделия — 200 гр Шаг 1 1. Для начала нарежем наши […] https://vkusuzhina.ru Паста с томатным соусом и колбасками
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий