Паста с куриным филе и беконом

Паста с куриным филе и беконом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Макароны — 200 гр

Сливки — 300 мл

Твёрдый сыр — 50 гр

Бекон — 40 гр

Куриное филе — 200 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Паста с куриным филе и беконом

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Паста с куриным филе и беконом

Бекон нарезать небольшими тонкими кусочками.

Шаг 3

Паста с куриным филе и беконом

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Паста с куриным филе и беконом

В сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 5

Паста с куриным филе и беконом

Обжарить на нем бекон около 5 минут до золотистой корочки. Переложить бекон на тарелку.

Шаг 6

Паста с куриным филе и беконом

В сковороду, где жарился бекон, влить растительное масло. Мне растительное масло не понадобилось, так как в сковороде осталось много жира от бекона. Выложить куриное филе. Жарить, помешивая, около 7 минут до готовности курицы.

Шаг 7

Паста с куриным филе и беконом

В сковороду к курице вернуть бекон.

Шаг 8

Паста с куриным филе и беконом

Влить сливки.

Шаг 9

Паста с куриным филе и беконом

Посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне до загустения.

Шаг 10

Паста с куриным филе и беконом

Пока готовится курица отварить пасту в подсоленной воде. Откинуть готовую пасту на дуршлаг.

Шаг 11

Паста с куриным филе и беконом

Выложить в сковороду готовую пасту. Перемешать и убрать сковороду с огня.

Шаг 12

Паста с куриным филе и беконом

Разложить пасту с курицей и беконом по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Макароны — 200 гр Сливки — 300 мл Твёрдый сыр — 50 гр Бекон — 40 гр Куриное филе — 200 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Паста с куриным филе и беконом
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий