Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Макароны — 150 гр
Авокадо — 1 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Пармезан — 40 гр
Каперсы — 32 гр
Чеснок — 1 зубч.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Лимоны — 0.3 шт.
Соль — 0.5 стол.л.
Шаг 1
Это ингредиенты для соуса, макароны не снимаю — кто какие возьмет, просто нужно варить по инструкции на упаковке (или до пробы на готовность)
Шаг 2
Режем чеснок и авокадо на кусочки не очень большого размера.
Шаг 3
Авокадо, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец размолоть блендером в гомогенную массу (в пюре).
Шаг 4
Сыр (пармезан) потереть, полить готовые макароны соусом, посыпать сыром и каперсами.