Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сулугуни — 100 гр
Камамбер — 100 гр
Пармезан — 100 гр
Сыр с плесенью — 100 гр
Сливки — 300 гр
Макароны — 500 гр
Соль — 2 чайн.л.
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1

Нарезаем сыры.
Шаг 2

Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
Шаг 3

Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
Шаг 4

Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
Шаг 5

Украшаем помидором чери и наслаждаемся.