Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Пророщенный овес — 1.5 стак.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Молотая корица — 0.5 чайн.л.
Ванильный сахар — 0.25 чайн.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Мускатный орех — по вкусу
Бананы — 1 шт.
Кокосовое масло — 1 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1.5 стак.
Растительное масло — 2 чайн.л.
Кленовый сироп — по вкусу
Гранат — 20 гр
1. Поставьте сковороду греться на медленный огонь.
2. В миске перемешайте измельченный пророщенный овес, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, соль и мускатный орех.
3. В отдельной емкости разомните вилкой бананы, добавьте кокосовое масло и яйцо, перемешайте.
4. В сухую смесь налейте молоко, хорошо перемешайте и вылейте в банановую массу, снова перемешав.
5. Налейте в сковороду масло, подождите пару минут, чтобы оно нагрелось.
6. С помощью ложки выкладывайте будущие панкейки в сковороду, жарьте 2-3 минуты с одной стороны, затем 1-1,5 минуты с другой.
7. Подавайте готовые панкейки с кленовым сиропом и зернами граната.
Бодрого дня!