Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 500 гр
Овсяная мука — 130 гр
Ревень — 120 гр
Изюм — 25 гр
Яйца — 2 шт.
Мёд — 4 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 2 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом нам понадобится: овсяная мука, жидкий мед, крупные яйца, ревень, светлый изюм, растительное масло для жарки и соль.
Шаг 2
Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Изюм вымыть и обсушить.
Шаг 4
Творог соединить с медом и солью и перемешать до однородности.
Шаг 5
Яйца взбить венчиком до однородности.
Шаг 6
Добавить в творог взбитые яйца, овсяную муку, ревень и изюм.
Шаг 7
Хорошо перемешать массу и оставить на 15 минут.
Шаг 8
Из творожной массы сформировать небольшой сырник и обвалять его в овсяной муке.
Шаг 9
Точно также сформовать и остальные сырники.
Шаг 10
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11
Готовые сырники подавать теплыми со сметаной, сгущенкой или фруктовыми соусами. Вкусно будет с клубничным вареньем. Оно отлично сочетается с ревенем. Приятного аппетита!