Овсяные сырники с ревенем

Овсяные сырники с ревенем На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 500 гр

Овсяная мука — 130 гр

Ревень — 120 гр

Изюм — 25 гр

Яйца — 2 шт.

Мёд — 4 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — 2 гр

Шаг 1

Овсяные сырники с ревенем - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом нам понадобится: овсяная мука, жидкий мед, крупные яйца, ревень, светлый изюм, растительное масло для жарки и соль.

Шаг 2

Овсяные сырники с ревенем - шаг 2

Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Овсяные сырники с ревенем - шаг 3

Изюм вымыть и обсушить.

Шаг 4

Овсяные сырники с ревенем - шаг 4

Творог соединить с медом и солью и перемешать до однородности.

Шаг 5

Овсяные сырники с ревенем - шаг 5

Яйца взбить венчиком до однородности.

Шаг 6

Овсяные сырники с ревенем - шаг 6

Добавить в творог взбитые яйца, овсяную муку, ревень и изюм.

Шаг 7

Овсяные сырники с ревенем - шаг 7

Хорошо перемешать массу и оставить на 15 минут.

Шаг 8

Овсяные сырники с ревенем - шаг 8

Из творожной массы сформировать небольшой сырник и обвалять его в овсяной муке.

Шаг 9

Овсяные сырники с ревенем - шаг 9

Точно также сформовать и остальные сырники.

Шаг 10

Овсяные сырники с ревенем - шаг 10

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 11

Овсяные сырники с ревенем - шаг 11

Готовые сырники подавать теплыми со сметаной, сгущенкой или фруктовыми соусами. Вкусно будет с клубничным вареньем. Оно отлично сочетается с ревенем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 500 гр Овсяная мука — 130 гр Ревень — 120 гр Изюм — 25 гр Яйца — 2 шт. Мёд — 4 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — 2 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления сырников из овсяной муки с ревенем и изюмом […] https://vkusuzhina.ru Овсяные сырники с ревенем
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий