Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кабачки — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Моцарелла — 1 шт.
Томатная паста — 150 гр
Пармезан — 100 гр
Соль — по вкусу
Орегано сухой — по вкусу
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Шаг 1

Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º.
Шаг 2

В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
Шаг 3

Нарезаем сыр и помидоры
Шаг 4

В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
Шаг 5

Затем выкладываем слой баклажанов.
Шаг 6

Далее выкладываем кружочки кабачков.
Шаг 7

Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
Шаг 8

Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
Шаг 9

Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
Шаг 10

Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º.
Шаг 11

Бон аппетит!