Овощное жаркое по-французски

Овощное жаркое по-французски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кабачки — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Моцарелла — 1 шт.

Томатная паста — 150 гр

Пармезан — 100 гр

Соль — по вкусу

Орегано сухой — по вкусу

Тмин — по вкусу

Базилик — по вкусу

Шаг 1

Овощное жаркое по-французски - шаг 1

Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º.

Шаг 2

Овощное жаркое по-французски - шаг 2

В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.

Шаг 3

Овощное жаркое по-французски - шаг 3

Нарезаем сыр и помидоры

Шаг 4

Овощное жаркое по-французски - шаг 4

В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.

Шаг 5

Овощное жаркое по-французски - шаг 5

Затем выкладываем слой баклажанов.

Шаг 6

Овощное жаркое по-французски - шаг 6

Далее выкладываем кружочки кабачков.

Шаг 7

Овощное жаркое по-французски - шаг 7

Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.

Шаг 8

Овощное жаркое по-французски - шаг 8

Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.

Шаг 9

Овощное жаркое по-французски - шаг 9

Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.

Шаг 10

Овощное жаркое по-французски - шаг 10

Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º.

Шаг 11

Овощное жаркое по-французски - шаг 11

Бон аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кабачки — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Моцарелла — 1 шт. Томатная паста — 150 гр Пармезан — 100 гр Соль — по вкусу Орегано сухой — по вкусу Тмин — по вкусу Базилик — по вкусу Шаг 1 Баклажан и очищенный от […] https://vkusuzhina.ru Овощное жаркое по-французски
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий