Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 100 гр

Капуста белокочанная — 100 гр

Морковь — 60 гр

Лук репчатый — 40 гр

Зелёный горошек — 60 гр

Растительное масло — 60 гр

Соль — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Картошка — 1 шт.

Шаг 1

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Возьмите следующие продукты: куриную грудку, капусту, картофель, морковь, лук, зеленый горошек (у меня замороженный), масло, соль, петрушку.

Шаг 2

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Подготовьте все продукты к последующей обжарке. Нарежьте лук.

Шаг 3

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Кубиком нарежьте картошку.

Шаг 4

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Аналогичным кубиком порежьте морковь,

Шаг 5

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

капусту нашинкуйте соломкой.

Шаг 6

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей.

Шаг 7

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь и картошку, потом капусту, потушите под крышкой, чтобы капуста обмякла.

Шаг 8

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

теперь добавьте куриное мясо, перемешайте, посолите. В самом конце добавьте горошек. Потушите до его готовности — минут 5.

Шаг 9

Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой

Подавайте овощное рагу с курицей горячим, посыпав зеленью петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 100 гр Капуста белокочанная — 100 гр Морковь — 60 гр Лук репчатый — 40 гр Зелёный горошек — 60 гр Растительное масло — 60 гр Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Картошка — 1 шт. Шаг 1 Возьмите следующие продукты: куриную грудку, […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий