Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 100 гр
Капуста белокочанная — 100 гр
Морковь — 60 гр
Лук репчатый — 40 гр
Зелёный горошек — 60 гр
Растительное масло — 60 гр
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Картошка — 1 шт.
Шаг 1
Возьмите следующие продукты: куриную грудку, капусту, картофель, морковь, лук, зеленый горошек (у меня замороженный), масло, соль, петрушку.
Шаг 2
Подготовьте все продукты к последующей обжарке. Нарежьте лук.
Шаг 3
Кубиком нарежьте картошку.
Шаг 4
Аналогичным кубиком порежьте морковь,
Шаг 5
капусту нашинкуйте соломкой.
Шаг 6
Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей.
Шаг 7
Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь и картошку, потом капусту, потушите под крышкой, чтобы капуста обмякла.
Шаг 8
теперь добавьте куриное мясо, перемешайте, посолите. В самом конце добавьте горошек. Потушите до его готовности — минут 5.
Шаг 9
Подавайте овощное рагу с курицей горячим, посыпав зеленью петрушки.