Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Баклажаны — 250 гр

Кабачки — 350 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — 1.5 чайн.л.

Паприка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша. Поэтому нарезаем картофель крупными кубиками. В сковороду наливаем масло и обжариваем картофель до золотистой корочки, буквально минут 5-7

Шаг 3

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Лук и морковь также нарезаем кубиками, и добавляем к картофелю.

Шаг 4

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Жарим до золотистого цвета. Минут пять.

Шаг 5

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Нарезаем баклажан крупными кубиками

Шаг 6

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Так же поступаем с кабачками

Шаг 7

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Помидор и перец нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в сковородку, солим, добавляем специи.

Шаг 8

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Обжариваем минут 10.

Шаг 9

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Добавляем укроп, 2 столовые ложки воды, и закрываем крышкой на 5 минут.

Шаг 10

Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель

Рагу готово. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Баклажаны — 250 гр Кабачки — 350 гр Картошка — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Соль — 1.5 чайн.л. Паприка […] https://vkusuzhina.ru Овощное рагу: кабачки, баклажаны, картофель
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий