Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Баклажаны — 250 гр
Кабачки — 350 гр
Картошка — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша. Поэтому нарезаем картофель крупными кубиками. В сковороду наливаем масло и обжариваем картофель до золотистой корочки, буквально минут 5-7
Шаг 3

Лук и морковь также нарезаем кубиками, и добавляем к картофелю.
Шаг 4

Жарим до золотистого цвета. Минут пять.
Шаг 5

Нарезаем баклажан крупными кубиками
Шаг 6

Так же поступаем с кабачками
Шаг 7

Помидор и перец нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в сковородку, солим, добавляем специи.
Шаг 8

Обжариваем минут 10.
Шаг 9

Добавляем укроп, 2 столовые ложки воды, и закрываем крышкой на 5 минут.
Шаг 10

Рагу готово. Приятного аппетита.