Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Шаг 1

Вымойте овощи щеткой и просушите. Морковь наколите ножом или вилкой.
Шаг 2

Свеклу положите в пакет, в пакете сделайте несколько дырочек. Если готовите картошку — тоже в пакет.
Шаг 3

Поставьте овощи в микроволновку.
Шаг 4

Мощность 800 Вт, время 6 минут.
Шаг 5

Переверните овощи. Установите время 4 минуты.
Шаг 6

Морковь готова. Готовность определяем на ощупь или проколом (ножом, вилкой, зубочисткой).
Шаг 7

Свекла готовится чуть дольше в зависимости от размера и свежести.
Шаг 8

Остудите овощи — и можно готовить салаты, закуски, или нарезать, приправить и подать как диетический гарнир к отварной грудке.