Овощи в кляре

Овощи в кляре На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Картошка — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мука — 8 стол.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Вода — 1 стак.

Муку просеять. В теплую воду добавляем рас. масло, соль, перец, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой дать постоять минут 15-20 минут.
Овощи нарезаем соломкой или на терке для корейских салатов. (можно использовать капусту или перец — режим соломкой) . Зелень мелко нарежьте, смешайте с овощами.
Смешиваем овощи вместе с кляром. Пробуем на вкус, если надо подсолить.
И выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Картошка — 1 шт. Морковь — 2 шт. Зелень — по вкусу Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 8 стол.л. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Вода — 1 стак. Муку просеять. В теплую воду добавляем рас. […] https://vkusuzhina.ru Овощи в кляре
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий