Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молодые кабачки — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Оливковое масло — 50 мл

Паприка — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — по вкусу

Майонез — 2 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Соус чили — 0.33 чайн.л.

Укроп — по вкусу

Шаг 1

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 1

Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями.

Шаг 2

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 2

Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок.

Шаг 3

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 3

Для приготовления маринада в большую миску наливаем пятьдесят миллилитров оливкового масла, добавляем три зубчика пропущенного через пресс чеснока и половину чайной ложки паприки. Выкладываем нарезанные брусочком-палочками кабачки в миску со специями и очень хорошо перемешиваем, после чего даем настояться порядка тридцати минут.

Шаг 4

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 4

Каждый брусочек-палочку хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 5

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 5

Рядками выкладываем кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать минут.

Шаг 6

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 6

Для приготовления вкусного соуса в миску с двумя столовыми ложками майонеза добавляем одну столовую ложку томатной пасты и треть чайной ложки острого соуса чили, добавляем немного зелени укропа и хорошо перемешав все ингредиенты даем немного настояться.

Шаг 7

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре - шаг 7

Выкладываем на тарелку приготовленные вкуснейшие палочки из кабачков в хрустящем кляре и вместе с соусом подаем к столу. Приятного всем аппетита, Друзья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молодые кабачки — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Оливковое масло — 50 мл Паприка — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Панировочные сухари — по вкусу Майонез — 2 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Соус чили — 0.33 чайн.л. Укроп […] https://vkusuzhina.ru Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий