Осенний минестроне

Осенний минестроне На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Тыква — 30 гр

Морковь — 1 шт.

Сельдерей — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Бульон — 150 мл

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Копченая колбаса — по вкусу

Шаг 1

Осенний минестроне

Все овощи нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Осенний минестроне

Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3

Осенний минестроне

Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4.

Шаг 4

Осенний минестроне

Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.

Шаг 5

Осенний минестроне

Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько минут. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.

Шаг 6

Осенний минестроне

Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Тыква — 30 гр Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 0.5 шт. Чеснок — 1 зубч. Оливковое масло — 3 стол.л. Бульон — 150 мл Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Копченая колбаса […] https://vkusuzhina.ru Осенний минестроне
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий