Орзо Поднебесная

Орзо Поднебесная На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Макаронные изделия — 200 гр

Кунжутное масло — 1 стол.л.

Помидоры — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Креветки — 10 шт.

Зелёный горошек — 1 стол.л.

Соевый соус — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Орзо сварить по инструкции (у меня 6 минут) в слегка подсоленной воде. Слить.

На сковородку налить немного обычного масла, поджарить мелко рубленный лук и давленый чеснок. Следом положить нарезанный кубиками помидор и тушить минуты 3. Перец мелко нарезать и тушить с помидором. Взболтать яйцо и вылить в овощи. Сделать подобие омлета и все хорошо размешать, чтоб не было больших кусков.

Влить кунжутное масло и немного соевого соуса – не пересолить, т.к. креветки сварены в соленой воде, и можно переборщить с солью. Креветки без панциря кладем последними и тушим около минуты.

После этого положить в сковороду сваренные орзо и прогреть, помешивая, минуту. Сверху посыпать рубленым укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Макаронные изделия — 200 гр Кунжутное масло — 1 стол.л. Помидоры — 1 шт. Куриные яйца — 1 шт. Креветки — 10 шт. Зелёный горошек — 1 стол.л. Соевый соус — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Орзо сварить по инструкции (у меня 6 минут) в слегка […] https://vkusuzhina.ru Орзо Поднебесная
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий