Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Яйца разбиваем в отдельную емкость. Добавляем соль и специи и все взбиваем венчиком. Мелко нарезаем лук и сельдерей. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 2
Разогреваем сливочное масло с добавлением оливкового. Обжариваем лук и сельдерей до золотистой корочки. Добавляем помидоры. Постоянно помешиваем. По мере готовности помидоров, вливаем взбитые ранее яйца и все перемешиваем для равномерного распределения продуктов. Добавляем нарезанный кубиками сыр и накрываем крышкой.
Шаг 3
Готовим на среднем огне минут 10. (Следите, чтобы низ не пригорел)
Шаг 4
Приятного аппетита!!! 😉