Омлет с мясом по-арабски

Омлет с мясом по-арабски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Молоко — 0.5 л

Говядина — 250 гр

Соль — по вкусу

Зелёный лук — 10 гр

Сливочное масло — 3 стол.л.

Мука — 1 гр

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Яйца — 3 шт.

Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингредиенты соединяем с мясным фаршем и перемешиваем. В формочку смазываем маслом или жиром, выливаем полученную массу, ставим в заранее разогретую духовку и доводим до готовности. При подаче этой еды, положите омлет на гарнир (либо рис-паби, либо картофель фри) и оформляйте зеленью. Это блюдо из арабской кухни придает бодрость и илу на весь день. Попробуйте и убедитесь сами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Молоко — 0.5 л Говядина — 250 гр Соль — по вкусу Зелёный лук — 10 гр Сливочное масло — 3 стол.л. Мука — 1 гр Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Яйца — 3 шт. Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо […] https://vkusuzhina.ru Омлет с мясом по-арабски
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий