Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бекон — 100 гр
Молоко — 50 мл
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль.
Шаг 2
Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 3
Сильно взбивать не нужно, чтобы на поверхности не было пузырьков. Нужно только добиться однородности.
Шаг 4
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить бекон. Обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Вылить в бекон яично-молочную смесь. Жарить омлет на небольшом огне под крышкой около 8 минут.
Шаг 6
Готовый омлет переложить на блюдо. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!