Омлет с беконом

Омлет с беконом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Бекон — 100 гр

Молоко — 50 мл

Яйца — 4 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Омлет с беконом - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Омлет с беконом - шаг 2

Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком или вилкой до однородности.

Шаг 3

Омлет с беконом - шаг 3

Сильно взбивать не нужно, чтобы на поверхности не было пузырьков. Нужно только добиться однородности.

Шаг 4

Омлет с беконом - шаг 4

В сковороде раскалить растительное масло. Выложить бекон. Обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Омлет с беконом - шаг 5

Вылить в бекон яично-молочную смесь. Жарить омлет на небольшом огне под крышкой около 8 минут.

Шаг 6

Омлет с беконом - шаг 6

Готовый омлет переложить на блюдо. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Бекон — 100 гр Молоко — 50 мл Яйца — 4 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Петрушка — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; […] https://vkusuzhina.ru Омлет с беконом
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий