Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Молоко — 150 мл
Сметана — 3 стол.л.
Мука — 2 стол.л.
Колбаса и колбасные изделия — 150 гр
Зелёный лук — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Помидоры — 1 шт.
Приготовим пышный, румяный омлет:
1. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком или миксером до образования пышной пены.
2. Вливаем по не многу молоко и добавляем сметану.
3. Всыпаем просеянную муку и соль. Все еще раз взбиваем.
4. Дно сковороды смазываем маслом и выкладываем нарезанную колбасу и помидор.
Вливаем взбитые яйца, посыпаем зеленью и жарим на медленном огне до готовности.