Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 6 шт.
Молоко — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 гр
1. Яйца моем, обсушиваем, разбиваем в миску, взбиваем с помощью ручного венчика.
2. В яичную массу наливаем молоко, повторно взбиваем, приправляем солью и черным молотым перцем.
3. Глубокую сковороду смазываем кусочком сливочного масла, наливаем в нее яично-молочную смесь, накрываем крышкой и отправляем на огонь.
4. Готовим омлет на медленном огне в течение 13-15 минут.
Подаем омлет на стол с пылу-жару, посыпаем черным молотым перцем по желанию.
Приятного аппетита и продуктивного дня!