Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морковь — 2 шт.
Картошка — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 6 шт.
Свинина — 300 гр
Окорок свиной — 50 гр
Зелёный горошек — 400 гр
Яблоки — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Оливковое масло — 4 стол.л.
Шаг 1
1.Приступим , друзья! Для начала порежем на кубики карбонад и два кусочка копченого окорока . Окорок можно порезать помельче .
Шаг 2
2. Вторым шагом нарезаем маринованные огурцы. Добавляем их в тарелку к нашему мясу.
Шаг 3
3. Повторяем то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное не переварить картофель, а то получится каша.
Шаг 4
4. Изумительный вкус нам придаст обычное зелёное яблоко. Нарезаем ,как и остальные ингредиенты. Высыпаем горошек и добавляем майонез. Завершающим штрихом добавим оливкового масла . Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешаем.
Шаг 5
5. Готово ! Мы разнообразили рецепт оливье всего двумя ингредиентами ! Приятного аппетита ! С Вами Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм