Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по-корейски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 400 гр

Огурцы — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец красный молотый — 1 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Соевый соус — 4 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Шаг 1

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 1

Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.

Шаг 2

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 2

Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.

Шаг 3

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 3

Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.

Шаг 4

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 4

С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Шаг 5

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 5

На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.

Шаг 6

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 6

После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут

Шаг 7

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 7

Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.

Шаг 8

Огурцы с мясом по-корейски - шаг 8

Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 400 гр Огурцы — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец красный молотый — 1 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Соевый соус — 4 стол.л. Уксус — 2 […] https://vkusuzhina.ru Огурцы с мясом по-корейски
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий