Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Листья салата — 1 шт.
Хлебцы — 10 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Вареная колбаса — 30 гр
Редис — 5 гр
Укроп — 2 гр
Оливки — 3 шт.
Душистый перец — 2 шт.
1. На красивое блюдо положить лист салата;
2. На лист положить хлебец;
3. На хлебец положить сыр толщиной 5 мм и вырезанный в виде круга с помощью стакана;
4. Выложить «пятачок» и «ушки» вырезанные из колбасы стаканом поменьше, дырочки в «пяточке» сделать коктейльной трубочкой;
5. Выложить «глаза» — две пластинки редиса и перец;
6. Выложить «рот» и «чёлку» из веточек укропа;
7. Выложить «воротничок» из оливок;
Приятного аппетита и весёлого праздника!