Нежные котлеты из чёрного гренадёра

Нежные котлеты из чёрного гренадёра На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рыбный фарш — 250 гр

Панировочные сухари — 10 гр

Устричный соус — 10 мл

Укроп — 30 гр

Пшеничная мука — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Нежные котлеты из чёрного гренадёра - шаг 1

Сначала сделаем из тушки чёрного гренадёра филе. Для этого нужно лишь отделить мясо от хребта — мелких костей в этой рыбе нет. Теперь отделяем филе от кожи и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

Нежные котлеты из чёрного гренадёра - шаг 2

Укроп мелко нарезаем и добавляем к получившемуся фаршу. Туда же — панировочные сухари и устричный соус. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Нежные котлеты из чёрного гренадёра - шаг 3

Смочив руки, лепим из смеси небольшие котлетки. После этого каждую обваливаем в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. Результат будет вкусным и нежным как в горячем, так и в холодном виде!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рыбный фарш — 250 гр Панировочные сухари — 10 гр Устричный соус — 10 мл Укроп — 30 гр Пшеничная мука — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Сначала сделаем из тушки чёрного гренадёра филе. […] https://vkusuzhina.ru Нежные котлеты из чёрного гренадёра
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий