Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рыбный фарш — 250 гр
Панировочные сухари — 10 гр
Устричный соус — 10 мл
Укроп — 30 гр
Пшеничная мука — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Сначала сделаем из тушки чёрного гренадёра филе. Для этого нужно лишь отделить мясо от хребта — мелких костей в этой рыбе нет. Теперь отделяем филе от кожи и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
Укроп мелко нарезаем и добавляем к получившемуся фаршу. Туда же — панировочные сухари и устричный соус. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Смочив руки, лепим из смеси небольшие котлетки. После этого каждую обваливаем в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут на среднем огне. Результат будет вкусным и нежным как в горячем, так и в холодном виде!