Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лосось — 350 гр
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Лук-шалот — 0.5 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Листья салата — 100 гр
Ткемали Соус — 50 гр
Шаг 1
В преддверии международного женского праздника 8 марта готовим салат с форелью для своих любимых дам. С нарезанной форели снимаем кожу и нарезаем ее на не большие кусочки.
Шаг 2
Нагреваем сковороду с добавленным в нее оливковым маслом, которое равномерно распределяем по ней кисточкой, после чего отправляем в сковородку обжаривать на среднем огне кусочки рыбы, помешивая и далеко не отходя от плиты, чтобы не высушить.
Шаг 3
Перекладываем приготовленную рыбу в удобную емкость.
Шаг 4
Начинаем нарезать тонко и не очень мелко половинку красного лука, который выкладываем в большую миску.
Шаг 5
Нарезаем кубиком отварную морковь и добавляем в миску к нарезанному луку.
Шаг 6
Отварной картофель нарезаем кубиком и выкладываем в миску к луку с морковью.
Шаг 7
Нарезаем отварные яйца и добавляем в миску к овощам.
Шаг 8
Для придания салату изысканного пикантного вкуса нарезаем соленые огурчики и добавляем их в общую тару.
Шаг 9
Добавляем к овощам три столовые ложки майонеза.
Шаг 10
Очень аккуратно перемешиваем все ингредиенты салата до однородного состояния.
Шаг 11
Размещаем на двух тарелках листья салата, на них выкладываем порционно приготовленный салат, сдабриваем его соусом, добавляем кусочки форели и по вкусу смесь из перцев.