Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 500 гр
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления начинки для блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно брать и любого видя мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Лука возьмите побольше. Именно от его количества будет зависеть сочность начинки. Чем лука больше, тем сочнее начинка получится.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Горячую сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачный. Не забывайте лук помешивать, чтобы он не подгорел.
Шаг 4
Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Все хорошо перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 5
Готовый фарш станет золотистого цвета с очень аппетитным ароматом. В конце жарки добавьте в фарш немного соли и специи по своему вкусу. Начинку из фарша остудите до теплого состояния.
Шаг 6
Заверните готовую начинку в блинчики и подавайте к столу Приятного аппетита!