Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев

Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Морковь — 1 шт.

Индейка — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Овсяные хлопья — 5 стол.л.

Подсолнечное масло — 100 мл

Петрушка — 30 гр

Сельдерей — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, взять пару кусков филе из голени индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить. Взбить яйцо и обмазать им филе. Затем обвалять индейку в геркулесовых хлопьях. После этого мясо обжарить с двух сторон на масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х минут обжаривать на масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью. Это блюдо подойдет также и для праздничного стола. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Морковь — 1 шт. Индейка — 500 гр Яйца — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Овсяные хлопья — 5 стол.л. Подсолнечное масло — 100 мл Петрушка — 30 гр Сельдерей — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий