Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях

Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мягкий сыр — 200 гр

Растительное масло — 50 мл

Мука — 100 гр

Панировочные сухари — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Салат-латук — 50 гр

1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно — панировочные сухари.

2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).

3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.

4. Опускайте сыр сначала в яйцо — следом в муку — после снова в яйцо — следом в сухари. После положить кусочки на разогретую сковороду. Такая двойная панировка не даст сыру растечься на сковороде.

5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и отложить на тарелку, проложенную кулинарной бумагой. Когда масло стечет — выложить на блюдо с салатом.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мягкий сыр — 200 гр Растительное масло — 50 мл Мука — 100 гр Панировочные сухари — 100 гр Яйца — 2 шт. Салат-латук — 50 гр 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно — панировочные сухари. 2. Сыр нарежьте кубиками (примерно […] https://vkusuzhina.ru Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий