Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоки рыб — 500 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 25 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 3 стол.л.
Молоки промываем в проточной воде. Солим и перчим. В миску вбиваем яйца, добавляем муку, вливаем воду. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу. В сковороде разогреть подсолнечное масло. В приготовленном кляре обмакиваем молоки. Выкладываем в сковороду и обжариваем со всех сторон до появления золотистой и ароматной корочки. Получается очень красиво и аппетитно.