Молоки в кляре

Молоки в кляре На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молоки рыб — 500 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 25 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 3 стол.л.

Молоки промываем в проточной воде. Солим и перчим. В миску вбиваем яйца, добавляем муку, вливаем воду. Перемешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу. В сковороде разогреть подсолнечное масло. В приготовленном кляре обмакиваем молоки. Выкладываем в сковороду и обжариваем со всех сторон до появления золотистой и ароматной корочки. Получается очень красиво и аппетитно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молоки рыб — 500 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 25 мл Перец черный молотый — по вкусу Куриные яйца — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 3 стол.л. Молоки промываем в проточной воде. […] https://vkusuzhina.ru Молоки в кляре
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий