Молочное суфле

Молочное суфле На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Темный шоколад — 100 гр

Белый шоколад — 100 гр

Сливки — 500 мл

Сахар — 150 гр

Желатин — 10 гр

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 10мин. Далее желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Отдельно растопить темный шоколад. Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части.
В одну добавить белый шоколад и половину желатина, перемешать. В другую часть добавить темный шоколад и желатин перемешать. Разложить в креманки слоями белый, темный, белый сверху украсить парошком какао!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Темный шоколад — 100 гр Белый шоколад — 100 гр Сливки — 500 мл Сахар — 150 гр Желатин — 10 гр Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 10мин. Далее желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Белый шоколад […] https://vkusuzhina.ru Молочное суфле
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий