Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Мойва — 1 кг
Морская соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Вымыть рыбку под проточной водой, можно не потрошить. Просушить на бумажном полотенце.
Шаг 2
Противень выстелить фольгой. Фольгу смазать оливковым маслом и аккуратно уложить рыбку. Поверху рыбку снова слегка смазать маслом. Посолить и поперчить по вкусу. В разогретую духовку до 180 градусов, поставить противень на 15 минут. По истечении времени отключить духовку, выждать минут 5 — 10, достать противень и снять рыбку горячей.
Шаг 3
Уложите рыбку аккуратно на блюдо, можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!