Минтай вареный с морковью и луком

Минтай вареный с морковью и луком На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Минтай — 600 гр

Вода — 800 мл

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Рыбу почистить, убрать плавники, выпотрошить, тщательно промыть водой. Порезать минтая на куски.
2. Сырую морковь и лук очистить, порезать морковь кружочками, а лук полукольцами.
3. В кастрюлю налить чистую воду, добавить овощи, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут.
4. Добавить минтая и варить еще 10 мнут на минимальном огне. Рыбу подать к столу с гарниром из овощей или круп. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Минтай — 600 гр Вода — 800 мл Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — по вкусу Соль — по вкусу 1. Рыбу почистить, убрать плавники, выпотрошить, тщательно промыть водой. Порезать минтая на куски.2. Сырую морковь и лук […] https://vkusuzhina.ru Минтай вареный с морковью и луком
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий