Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Минтай — 600 гр
Вода — 800 мл
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Рыбу почистить, убрать плавники, выпотрошить, тщательно промыть водой. Порезать минтая на куски.
2. Сырую морковь и лук очистить, порезать морковь кружочками, а лук полукольцами.
3. В кастрюлю налить чистую воду, добавить овощи, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут.
4. Добавить минтая и варить еще 10 мнут на минимальном огне. Рыбу подать к столу с гарниром из овощей или круп. Приятного аппетита!