Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Минтай — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

Ингредиенты

Шаг 2

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

Очищенный минтай нарезаем на куски

Шаг 3

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке)

Шаг 4

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут.

Шаг 5

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое время в покое. Потом добавляем нежирную сметану и остается только дождаться, когда блюдо будет готово. Вот и все! Готовить очень просто, а удовольствие и прекрасный вкус этого блюда долго еще будет с вами.

Шаг 6

Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане

Минтай в сметане прекрасно идет с любым гарниром. Лично я больше всего люблю ее с пюре, но и рисовая каша, и отварной картофель это блюдо только украсит. Можно подавать к столу и как отдельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Минтай — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Очищенный минтай нарезаем на куски Шаг 3 также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке) Шаг 4 […] https://vkusuzhina.ru Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий