Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Минтай — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Очищенный минтай нарезаем на куски
Шаг 3
также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке)
Шаг 4
и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут.
Шаг 5
Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое время в покое. Потом добавляем нежирную сметану и остается только дождаться, когда блюдо будет готово. Вот и все! Готовить очень просто, а удовольствие и прекрасный вкус этого блюда долго еще будет с вами.
Шаг 6
Минтай в сметане прекрасно идет с любым гарниром. Лично я больше всего люблю ее с пюре, но и рисовая каша, и отварной картофель это блюдо только украсит. Можно подавать к столу и как отдельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!