Миндальные трюфели

Миндальные трюфели На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 70 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Миндаль — 4 стол.л.

Шоколад — 3 чайн.л.

Ром — 1 чайн.л.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Ванильный сахар — по вкусу

В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе в блендере).

Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь.

 Перемешать все ингредиенты в однородную массу.

Скатать в колбаску, завернув трюфельную массу в пищевую пленку.

 На 15-20 минут поставить в холодное место.

Затем разрезать поперек на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек скатать в шарик.
Обвалять в какао.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 70 гр Сахар — 1 чайн.л. Миндаль — 4 стол.л. Шоколад — 3 чайн.л. Ром — 1 чайн.л. Какао-порошок — 2 стол.л. Ванильный сахар — по вкусу В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе […] https://vkusuzhina.ru Миндальные трюфели
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий