Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливочное масло — 70 гр
Сахар — 1 чайн.л.
Миндаль — 4 стол.л.
Шоколад — 3 чайн.л.
Ром — 1 чайн.л.
Какао-порошок — 2 стол.л.
Ванильный сахар — по вкусу
В миске необходимо соединить размягченное сливочное масло, сахар, миндальную крошку и измельченное печенье (перемолола печенье и миндаль вместе в блендере).
Добавить тертый шоколад, ванильный сахар и алкоголь.
Перемешать все ингредиенты в однородную массу.
Скатать в колбаску, завернув трюфельную массу в пищевую пленку.
На 15-20 минут поставить в холодное место.
Затем разрезать поперек на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек скатать в шарик.
Обвалять в какао.