Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Пшеничная мука — 450 гр
Яйца — 4 шт.
Сахар — 50 гр
Молоко — 200 гр
Мёд — 150 гр
Арахис — 80 гр
Сода пищевая — 20 гр
Изюм — 50 гр
Яйца и сахар вбиваем до густоты, добавляем мёд и молоко теплое, перемешиваем. Измельмаем орехи и изюм и добавляем в массу.
Тем временем разогреваем духовку. В нашу массу просеиваем муку с содой и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто равномерно. Ставим в духовку на 160-180 градусов и ждем 35 минут, смотрим по готовности)
Приятного аппетита!!!