Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Маршмеллоу — 50 гр

Белый шоколад — 50 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сок — 1 стол.л.

Коньяк — 1 стол.л.

Сахарная пудра — 100 гр

Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Маршмеллоу — 50 гр Белый шоколад — 50 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Сок — 1 стол.л. Коньяк — 1 стол.л. Сахарная пудра — 100 гр Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, […] https://vkusuzhina.ru Мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий