Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук — 150 гр
Дижонская горчица — 40 гр
Мёд — 40 гр
Лимоны — 40 гр
Оливковое масло — 40 мл
Соль — по вкусу
1. Почистите лук, сполосните его под холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Немного помните руками, чтобы он пустил сок, переложите в глубокую емкость.
2. Добавьте горчицу и мед, перемешайте.
3. Выжмите из лимона сок, влейте его к остальным ингредиентам.
4. Добавьте оливковое масло, щепотку соли.
5. Все еще раз тщательно перемешайте.
Все готово и можно приступать непосредственно к маринованию рыбы. Маринада хватит на тушку весом примерно 1 кг.
Вкусных блюд!