Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Манка — 60 гр
Вода — 400 мл
Соль — по вкусу
Сахар — 20 гр
Сливочное масло — 40 гр
Ягоды — 50 гр
1. Воду налейте в сотейник, поставьте на огонь.
2. В крутой кипяток аккуратно, тонкой струйкой насыпайте манку, непрерывно помешивая образующуюся массу венчиком.
3. Добавьте щепотку соли и насыпьте сахар, перемешайте кашу и варите в течение 5 минут.
4. Затем покладите кусочек сливочного масла, накройте сотейник крышкой и дайте маслу растопиться в горячей манке.
При подаче в кашу можно добавить любые свежие ягоды или предварительно разморозив замороженные, будет еще вкуснее)
Приятного аппетита!