Макрурус жареный в рисовых хлопьях

Макрурус жареный в рисовых хлопьях На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макрурус — 1 кг

Лимонный сок — 2 стол.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 5 чайн.л.

Хлопья — 1 стак.

Макрурус почистить, помыть. Разрезать тушку на порционные куски, лучше небольшие. Полить лимонным соком. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Кусочки макруруса окунуть сначала в яйцо, затем в рисовые хлопья. В разогретое на сковороде растительное масло уложить рыбу и обжарить с обеих сторон (на достаточно сильном огне) так, чтобы хлопья приобрели красивый золотистый цвет. Обжаривать каждую сторону стоит около 6-8 минут. Рыба готова!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макрурус — 1 кг Лимонный сок — 2 стол.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Яйца — 1 шт. Растительное масло — 5 чайн.л. Хлопья — 1 стак. Макрурус почистить, помыть. Разрезать тушку на порционные куски, лучше небольшие. Полить лимонным соком. Посолить, поперчить. Яйцо […] https://vkusuzhina.ru Макрурус жареный в рисовых хлопьях
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий