Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 1 л
Макароны — 300 гр
Соль — 0.5 стол.л.
Вареная колбаса — 300 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Возьмите кастрюлю и налейте в неё холодную воду (около половины) и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и добавьте соль. Возьмите макароны и бросьте их в кастрюлю на варку. Варите 6-8 минут на слабом огне, после чего положите макароны в дуршлаг и промойте их в холодной воде. Возьмите сковороду и налейте подсолнечное масло, после чего кладите макароны в сковороду. Варёную колбасу нарежьте на мелкие части. Положите части колбасы в сковороду, перемешайте тщательным образом колбасу с макаронами и жарьте 6-8 минут. Еда готова! Можете подавать макароны с колбасой к столу. Таким образом, за 20 минут Вы приготовили вкусную еду. Однако, макароны делаются не только с колбасой, но и с другими продуктами, например, с тушёнкой