Макароны с сардельками

Макароны с сардельками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Макароны — 200 гр

Сардельки — 350 гр

Лук — 80 гр

Сливочное масло — 30 гр

Зелёный лук — 70 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, добавляем немного соли и выкладываем макароны. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на упаковке.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут.

Сардельки режем кружочками, выкладываем к луку и обжариваем все вместе еще 2 минуты.

Зеленый лук промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко нарезаем и также отправляем в сковородку на минуту.

Готовые макароны откидываем на дуршлаг, затем отправляем в сковородку к остальным ингредиентам. Все солим и перчим, затем перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Макароны — 200 гр Сардельки — 350 гр Лук — 80 гр Сливочное масло — 30 гр Зелёный лук — 70 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, добавляем немного соли и выкладываем макароны. Отвариваем их […] https://vkusuzhina.ru Макароны с сардельками
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий