Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны — 500 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Фарш мясной — 500 гр
Чеснок — 6 зубч.
Цветная капуста — 1 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите с варите спагетти.
Тем временем в большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте фарш 4-5 минут. Добавьте мелко рубленый чеснок и еще обжарьте. Капусту разделите на соцветия и положите к фаршу. Влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Когда макароны будут готовы, переложите их к фаршу. Посыпьте мелко резанным зеленым луком и снимите сковороду с огня. Перед подачей на стол заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.