Макароны Рожки с твердым сыром

Макароны Рожки с твердым сыром На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рожки — 150 гр

Вода — 1.5 л

Соль — 1 чайн.л.

Твёрдый сыр — 60 гр

Чтобы приготовить рожки с сыром доведите воду до кипения, добавьте соль. Всыпьте рожки, перемешайте.
Уменьшите огонь и варите рожки по времени согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).
Откиньте готовые рожки в дуршлаг, встряхните, чтобы «ушла» лишняя вода.
При желании можно добавить сливочное масло.
Выложите горячие рожки в теплые тарелки.
Посыпьте сыром, натертым на терке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рожки — 150 гр Вода — 1.5 л Соль — 1 чайн.л. Твёрдый сыр — 60 гр Чтобы приготовить рожки с сыром доведите воду до кипения, добавьте соль. Всыпьте рожки, перемешайте. Уменьшите огонь и варите рожки по времени согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).Откиньте готовые рожки в […] https://vkusuzhina.ru Макароны Рожки с твердым сыром
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий