Макароны по-флотски с брокколи

Макароны по-флотски с брокколи На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 500 гр

Фарш мясной — 500 гр

Брокколи — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Готовлю я макароны по-флотски следующим образом. Ставлю вариться макаронные изделия. В это время в кипящую воду опускаю брокколи на пару минут, затем откидываю ее на дуршлаг. Дальше нарезаю мелко зубчики чеснока, а лук — соломкой. На сковороде с разогретым оливковым маслом поджариваю лук до золотистого цвета, потом кладу фарш и довожу до готовности, накрыв крышкой. Потом добавляю чеснок (чуть-чуть пропариваю под крышкой), сваренные до готовности макароны и брокколи. Все солю, перчу, перемешиваю и макароны по-флотски с брокколи готовы. Если едоков вдруг оказалось больше, то смело можно увеличить количество макарон – все равно будет очень вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 500 гр Фарш мясной — 500 гр Брокколи — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Оливковое масло — 1 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Готовлю я макароны по-флотски следующим образом. Ставлю вариться макаронные изделия. В это время в кипящую воду […] https://vkusuzhina.ru Макароны по-флотски с брокколи
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий